News Artikel

Reinigung und Desinfektion in der Lebensmittelindustrie

Ausgezeichnete Sauberkeit mit Kersia Reinigern in der Käserei Matten GmbH in Hünenberg

Die Käserei Matten in Hünenberg ist eine der letzten traditionellen, noch aktiven Käsereien im Kanton Zug.

Unter der Führung von Käsermeister und Milchkäufer Karl Schwyter stellt man dort den berühmten Sbrinz AOP her, diesen würzigen, extraharten Käse aus der Zentralschweiz.

Seit die beiden Produkte Deptal WS und Deptacid NT in dieser Käserei als CIP-Reiniger eingesetzt werden, sind die Milchleitungen sowie der Separator einwandfrei sauber. Beide Produkte wurden von unserem Partner KERSIA formuliert und werden nun laufend in den Anlagen von Thommen-Furler AG in Rüti b. Büren hergestellt und abgefüllt.

Erfahren Sie mehr über diese beiden Produkte und lesen Sie die  Expertise.

Unsere Spezialisten für Hygiene und Reinigung sowie unser Service-Center Schmierstoffe und Reiniger  stehen Ihnen für weitere Fragen zur Verfügung.

×
Nachhaltigkeit

Gelebte Nachhaltigkeit

Die Thommen-Furler Group bekennt sich klar zu den Prinzipien der Nachhaltigkeit und integriert diese konsequent in alle Bereiche des Unternehmens. Wir legen eine transparente Berichterstattung über unsere Treibhausgasemissionen vor, in der die Quellen der Emissionen, die Reduktionsziele und die Fortschritte bei der Erreichung dieser Ziele dargelegt werden.
Wir verstehen Nachhaltigkeit als langfristige Verantwortung für die Umwelt, die Gesellschaft und die Wirtschaft. Uns ist es wichtig, diese Aussagen auch zu belegen, weshalb wir hier die Schwerpunkte aus unserer Nachhaltigkeitsstrategie und somit die Förderung zu einer anhaltenden Nachhaltigkeit präsentieren.

Weiter
×