Swiss Cheese Awards
Les clients fromagers de Thommen-Furler à l’honneur lors de la 11ème édition des Swiss Cheese Awards.
Au cours de la 11ème édition des Swiss Cheese Awards qui se déroulait à Lucerne du 28 au 30 septembre 2018, 965 fromages, répartis en 28 catégories, ont été méthodiquement goutés et évalués par un jury composé de 160 jurés en vue d’obtenir le titre honorifique de meilleur fromage suisse de l’année.
Sous un soleil d’automne radieux, près de 60 stands installés sur les quais du Schweizerhof proposaient à la dégustation 550 fromages et autres spécialités laitières. 60'000 visiteurs ont pu ainsi profiter d’une atmosphère chaleureuse pour découvrir l’évènement.
Thommen-Furler AG est particulièrement fière du succès de Maurice et Germain Treboux, de la fromagerie Alpage la Bassine à Bassins VD. Avec le soutien vigoureux de leur fromager Eric Vacelet, leur Gruyère d’alpage AOP a non seulement été élu meilleur gruyère de sa catégorie, mais il a également obtenu la distinction suprême de „Swiss Champion 2018“ toutes catégories confondues.
D’autres fromageries, clients de Thommen-Furler AG pour les produits de désinfection Hypred, ont également été primées pour leurs fromages d’exception et leur travail remarquable.
Depuis plus de 8 années, Thommen-Furler AG distribue avec succès les produits de la gamme Hypred fabriqués par le groupe Kersia. Cette gamme propose des produits innovants et particulièrement efficaces pour le nettoyage et la désinfection dans l’industrie alimentaire. Le nombre de fromageries et d’entreprises de la branche Food utilisant les produits Hypred en Suisse est en hausse constante.
Les produits Deptal WS, Deptacid NT et bien d’autres utilisés pour les procédures de nettoyage en place (CIP) sont préparés et conditionnés dans l’installation de remplissage ultra-moderne située à Rüti-bei-Büren, le siège de Thommen-Furler AG.
Ces produits de nettoyage peuvent, en compagnie d’autres facteurs importants, avoir une incidence significative dans la fabrication et la production de fromages de grande qualité.
Thommen-Furler AG félicite les gagnants et tous les participants, ainsi que tous leurs collaborateurs, qui auront été magnifiquement mis à l’honneur lors de ce concours Swiss Chees Award particulièrement relevé et exigeant. Nous leur souhaitant de continuer à produire des fromages exceptionnels tout en maintenant des standards de qualité élevés et nous nous réjouissons de notre collaboration commune.
Notre service client pour les produits de nettoyage et de désinfection dans l’industrie alimentaire se tient à votre disposition pour tout complément d’information sur ce sujet.
Kontakt
Centre de service lubrifiants & nettoyants
Aperçu de produits pour l'indutrie d'hygiène
- Entreprise
- /
- News
- /
- Swiss Cheese Awards
La durabilité en action
Le groupe Thommen-Furler adhère clairement aux principes de la durabilité et les intègre systématiquement dans tous les domaines de l'entreprise. Nous présentons un rapport transparent sur nos émissions de gaz à effet de serre, qui indique les sources des émissions, les objectifs de réduction et les progrès réalisés pour atteindre ces objectifs.
Nous considérons le développement durable comme une responsabilité à long terme pour l'environnement, la société et l'économie. Il est important pour nous d'étayer ces affirmations, c'est pourquoi nous présentons ici les points forts de notre stratégie de durabilité et donc la promotion vers une durabilité continue.